+7 495 987 1120
Беспроводная «поворотка» для помещений?

HiWatch DS-N291W – 1Мп IP-камера с ИК-подсветкой, PIR и microSD

Модель HiWatch DS-N291W – это поворотная (моторизированный наклон/поворот) IP-камера, предназначенная для внутренних инсталляций.

Двухформатная поворотная видеокамера от MICRODIGITAL Inc.

Двухформатная поворотная видеокамера от MICRODIGITAL Inc.

Сегодня компания MICRODIGITAL представляет новую поворотную видеокамеру MDS-1091H.

ITV|AxxonSoft и VisionLabs подписали соглашение о партнерстве

Компания ITV|AxxonSoft начала технологическое сотрудничество с российской компанией VisionLabs, занимающей лидирующие позиции мирового рынка распознавания лиц

Вандалостойкий минидом для улицы

Вандалостойкий минидом для улицы: HikVision DS-2CD2542FWD-IS – 4Мп, ИК-подсветка и Real WDR

Главное отличие новой модели HikVision DS-2CD2542FWD-IS от предшественницы DS-2CD2532F-I(W)S – это максимальное разрешение 4Мп.

 

Новые IP-камеры “L”- серии

Инженеры компании MICRODIGITAL Inc. разработали и запустили в производство IP-устройства новой “L”-серии, это оборудование уже начало поступать на наши склады.

Видеокамеры AHD 2.0 с расширенным динамическим диапазоном

Линейка видеооборудования MICRODIGITAL формата AHD 2.0 расширяется за счет новых купольных видеокамер, отличительной особенностью которых является расширенный динамический

Пуленепробиваемый считыватель проксимити-карт

Пуленепробиваемый считыватель проксимити-карт Gibraltar— это устройство, которое практически невозможно разрушить. Стальной корпус считывателя усилен пуленепробиваемыми вставками ShotBLOCKER, соответствующими стандарту защиты от пуль UL752. Считыватель Gibraltar выпускает компания Farpointe Data.

Arecont Vision будет собирать мегапиксельные камеры в России

Компания Arecont Vision начинает сборку мегапиксельных камер видеонаблюдения в России. Для этого выбраны самые популярные панорамные камеры из передовых серий Surround Video и Surround Video OMNI. Надпись «Собрано в России» будут нести 8- и 12-мегапиксельные модели с углом обзора 180 градусов серии Surround Video, а также 12- и 20-мегапиксельные камеры с произвольным расположением матриц серии Surround Video OMNI.

«Потянет» ли ваша система видеонаблюдения камеры формата 4К?

В последнее время индустрия безопасности стала падкой на всякие красивые гаджеты, и появление новых технологий обычно сопровождается заметной шумихой. Которая нередко мешает многим из нас объективно оценить необходимость внедрения новинки.

Выбор сетевого коммутатора для системы видеонаблюдения

Большинство сетевых коммутаторов, доступных на рынке, ограничивают размер пакета 1518 байтами (при скорости обмена данными 100 мегабит в секунду). При этом в спецификациях может быть указано, что предельный размер пакета составляет 9600 байт, но для гигабитного Ethernet — если таковой, понятное дело, поддерживается коммутатором.